Окуня разделать на филе с кожей без костей (см. статью "Разделка рыбы").
После этого каждое филе посолить, полить соком лимона и маслом (по желанию). Сверху на филе положить мелко порубленную зелень и 1-2 горошины белого перца.
Каждое филе завернуть в фольгу и поместить на 15-20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф (или в разогретый до 230 градусов аэрогриль).
Между тем фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и немного обсушить.
Чеснок измельчить острым ножом или чеснокодавкой.
Фасоль смешать с чесноком, обжарить на сковороде с маслом и подать в качестве гарнира к запечённой рыбе.
Рекомендации
О свойствах чёрного и белого перца, о сливочном масле и морском окуне читайте в статьях "Перец чёрный", "Перец белый", "Масло сливочное" и "Окунь морской".