Ингредиенты

  • 450 г светлого пива
  • 1 бутон гвоздики
  • щепотка молотой корицы
  • 30 г сахара
  • 60 г брынза
  • 60 г белого хлеба
  • 1/4 яичного желтка
Белый хлеб порезать мелкими кубиками и подсушить в духовке до светло-золотистого цвета. 

120 г пива вылить в кастрюлю, добавить туда корицу и гвоздику и всё вскипятить.

Яичный желток растереть с сахаром. В горячее пряное пиво ввести полученную смесь, а затем оставшееся (холодное) пиво.

Суп из пива подавать на стол вместе с порезанным кубиками сулугуни и гренками.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания почек
  • Заболевания печени
  • Заболевания и расстройства ЖКТ
  • Избыточный вес
  • Сахарный диабет

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку