← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Суп из пива по-польски Просмотров1395 Ингредиенты 450 г светлого пива 1 бутон гвоздики щепотка молотой корицы 30 г сахара 60 г брынза 60 г белого хлеба 1/4 яичного желтка Способ приготовления Белый хлеб порезать мелкими кубиками и подсушить в духовке до светло-золотистого цвета. 120 г пива вылить в кастрюлю, добавить туда корицу и гвоздику и всё вскипятить. Яичный желток растереть с сахаром. В горячее пряное пиво ввести полученную смесь, а затем оставшееся (холодное) пиво. Суп из пива подавать на стол вместе с порезанным кубиками сулугуни и гренками. Рекомендации О свойствах сахара читайте в статье "Сахар". Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Заболевания почек Заболевания печени Заболевания и расстройства ЖКТ Избыточный вес Сахарный диабет ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Польский огуречный суп Выбрать ещё рецепты Польская кухня: рецепты Супы Алкогольные напитки Пряная кухня Сейчас смотрят рецепты Гренки с копченой лососиной Белый хлеб Хлебный пудинг по-немецки (хлебные кнедлики) Тесто для бисквита (обыкновенное) Фаршированные печёные яблоки с орехами и черникой Борщ с картофелем Икра из маринованных, солёных или квашеных грибов Польские блинчики с яйцами Щи с головизной Рецепты в разных странах рекомендуют читатели Польская кухня: закуски и первые блюда Польская кухня: вторые блюда, сладкие и мучные изделия Польская кухня: краковская колбаса, бигос (бигус) и дичь Польская кухня: разнообразие супов Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №88: "О гренках к пиву" Заметка №87: "О гренках" Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №395: "Как правильно растирать яичные желтки с сахаром?" Заметка №394: "Как быстрее растереть сырой яичный желток с сахаром?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №405: "О яйцах, добавляемых в суп"