Говяжью печень освободить от плёнок и положить в подсоленную холодную воду на 8 часов.
Затем печень дважды пропустить через мясорубку и соединить с сырыми яйцами и рубленой зеленью. В полученную смесь добавить измельчённый чеснок и мелко порубленный или пропущенный через мясорубку лук.
Смесь посолить, поперчить, залить молоком и заправить мукой или манной крупой.
В сковороде разогреть сливочное масло и вылить на неё ложкой несколько порций смеси.
Оладьи поджарить с двух сторон.
Готовые печёночные оладьи можно смазать майонезом, посыпать сыром и дополнительно зеленью, а можно просто подать к столу со свежими овощами.
Рекомендации
Отдельно о свойствах сливочного масла, чёрного перца и репчатого лука читайте в статьях "Масло сливочное", "Лук-репка" и "Перец чёрный".