Закрыть

Ингредиенты

  • 240 г мяса куриной или индюшиной грудки
  • 20 г оливкового масла
  • 10 г пшеничной муки тонкого помола
  • соль
  • карри
  • 1 консервированный персик
  • вода

Способ приготовления

Чтобы приготовить медальоны из курицы или индейки с персиками, грудку курицы или индейки разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусками. Каждый кусок слегка отбить, надрезать и немного посолить. После этого обжарить филе  до готовности на оливковом масле.

Оставшиеся на сковороде (после обжаривания филе) мясной сок и масло смешать с мукой и карри. Добавить в мучную заправку небольшое количество воды. Заправку немного поварить, пока она не загустеет.

Куски филе разложить по тарелкам. Сверху медальоны из курицы или индейки полить горячим соусом и украсить ломтиками консервированного персика.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку