Закрыть

Ингредиенты

  • 120 г гречки
  • соль
  • 240 г воды

Способ приготовления

Гречневую крупу залить холодной водой, посолить и поставить вариться. С момента закипания варить кашу под крышкой 20 минут, после чего огонь выключить и дать каше "дойти" ещё в течение 5-10 минут.

Рекомендации

О свойствах гречки читайте в статье "Гречка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет
  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Избыточный вес
  • Радиоактивное облучение
  • Слабые вены и сосуды
  • Онкология
  • Плохой иммунитет
  • Различные кожные заболевания
  • Атеросклероз
  • Болезни органов ЖКТ
  • Анемия
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Тромбофлебит
  • Аллергические реакции

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку