Гречневую крупу залить холодной водой, посолить и поставить вариться. С момента закипания варить кашу под крышкой 20 минут, после чего огонь выключить и дать каше "дойти" ещё в течение 5-10 минут.
Рекомендации
О свойствах гречки читайте в статье "Гречка".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Повышенный уровень холестерина
Сахарный диабет
Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
Избыточный вес
Радиоактивное облучение
Слабые вены и сосуды
Онкология
Плохой иммунитет
Различные кожные заболевания
Атеросклероз
Болезни органов ЖКТ
Анемия
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях