Ингредиенты
- 1 кг белокочанной капусты
- вода
- 2-3 сваренных вкрутую яйца
- соль (по вкусу)
- сахар (по вкусу)
- 50 г сливочного масла
Первый способ
Белокочанную капусту освободить от кочерыжки и поверхностных листьев, мелко нарубить. Затем обдать капусту кипятком, переложить её в дуршлаг, облить холодной водой и хорошо отжать.
В сковороде или кастрюле растопить сливочное масло, положить туда капусту и прогревать капусту в масле, помешивая, в течение 10 минут.
Далее капусту посолить, подсластить, прогреть ещё в течение 2-3 минут, а потом смешать с рублеными яйцами.
Второй способ
Капусту мелко нашинковать или натереть, залить кипятком и выждать, пока вода остынет. После этого капусту откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
Капусту выложить в сковороду, добавить туда масло, тушить всё вместе на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
Затем капусту посолить, подсластить и смешать с яйцами (см. предыдущий способ).
Третий способ
После этого капусту откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду. Добавить в капусту масло и сахар. Тушить (обжаривать) всё вместе в течение нескольких минут. В конце добавить в начинку измельчённые яйца.