Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец (зелёный, красный, оранжевый, жёлтый)
  • петршука
  • 2-3 дольки чеснока
  • сметана (10-15% жирности) или майонез
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • соль
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, обсушить.

Морковь вымыть, почистить и мелко порезать (лучше соломкой). Перец вымыть, освободить от семян и тоже порезать тонкими полосками.

Петрушку мелко порубить. Чеснок измельчить.

Все указанные ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом. В конце по вкусу посолить.

  

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, цветной капусты, болгарского перца читайте в статьях "Капуста цветная", "Морковь", "Перец болгарский (зелёный)", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку