Facebook    Вконтакте    Twitter

Суп молочный с творожными клёцками

Суп молочный с творожными клёцками

Просмотров
1916

Ингредиенты

  • 700 г молока
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки пшеничной
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль


Способ приготовления

Для приготовления клёцок творог смешать с яйцами, мукой и солью. Из полученного теста сделать маленькие шарики. В кипящее молоко высыпать сахар, а затем аккуратно выпустить клёцки, пользуясь при этом ложкой, смоченной в холодной воде.

Варить суп до тех пор, пока все клёцки не всплывут.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению молока, пшеничной муки, сахара читайте в статьях: "Молоко", "Мука", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели