История укладки плитки

Просмотров
2649

Как правильно готовить? → Укроп для соления и консервирования огурцов


Чтобы получить укроп для соления и консервирования огурцов, зелёный укроп с развитыми семенами нужно вымыть и обсушить на полотенце. Затем укроп следует отсортировать, удаляя грубые стебли и повреждённые листья и связывая высококачественный укроп в небольшие пучки.

Укроп для соления и консервирования огурцов

Связанный в пучки укроп для соления и консервирования огурцов необходимо подвесить для сушки на воздухе. Для этой цели подойдёт любое проветриваемое место под навесом.


Через 7 дней после сушки пучки укропа требуется завернуть в чистую бумагу, связать и подвесить в сухом помещении.

Сезон приготовления укропа для соления и консервирования огурцов приходится на июль–август.