Особенности приготовления небольших полосатых бутербродов

Просмотров: 9987

Статья

Для приготовления небольших полосатых бутербродов чёрный или белый хлеб следует нарезать тонкими продольными ломтиками и сверху намазать маслом. Можно также приготовить из белого хлеба гренки, подсушив ломтики в духовом шкафу до появления золотистой корочки (примерно 8-10 минут при 200 градусах). 

На намазанный маслом хлеб полосками рубленые или натёртые продукты. Затем хлеб разрезать на небольшие квадраты или треугольники - из одного длинного ломтя получается 7-10 маленьких бутербродов. 

Каждый из получившихся бутербродов рекомендуется украсить зеленью, долькой помидора или редисом. 

Если бутерброды обильно покрытым наполнителем, то к ним следует подать вилку и нож.

Вред

Бутерброды вредны при различных заболеваниях ЖКТ! Кроме этого, они ухудшают обмен веществ и ведут к набору веса.


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку