Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из порея

Салат из порея

Просмотров
2665

Ингредиенты

  • лук-порей
  • сладкие яблоки
  • сыр
  • сваренные вкрутую яйца
  • майонез
  • зелень петрушки или укропа


Способ приготовления

Лук-порей вымыть и нарезать мелко. 

Яблоки вымыть, обсушить, освободить от кожицы и тоже мелко порезать. Яйца сварить вкрутую (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

В салатницу выложить слоями порей, яблоки, тёртый сыр и рубленые яйца. Сверху всё залить майонезом и посыпать порезанной зеленью петрушки или укропом. Затем салат поставить на 2 часа в холодное место.

Рекомендации

О свойствах яблоки порея читайте в статьях "Яблоки" и "Лук-порей (жемчужный лук)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели