Facebook    Вконтакте    Twitter

Печёный лук с мёдом (при кашле или одышке)

Печёный лук с мёдом (при кашле или одышке)

Просмотров
3106

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • сахар (песок)
  • мёд
  • сливочное масло


Способ приготовления

Луковицы, испечённые на углях или в горячей золе (можно также в духовом шкафу), употребляют с сахаром или мёдом, приправив сливочным маслом, при сильном кашле или одышке.

Рекомендуется съедать по 1/4-1/5 луковицы за раз (дозу можно уменьшить, если кашель не очень сильный).

Рекомендации

О свойствах сливочного масла, сахара и репчатого лука читайте в статьях "Сахар", "Лук-репка" и "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели