Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сока красного лука
  • 2 ст. ложки мёда

Способ приготовления

Лук измельчить и отжать через марлю сок. Затем смешать сок с мёдом. Смесь тщательно размешать.

Принимать по 1-1/2 ст. ложки 3-4 раза в день (в зависимости от степени выраженности симптомов).

Рекомендации

О других свойствах красного лука-репки читайте в статье "Лук-репка красный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Кашель
  • Насморк
  • Простуда
  • Воспалительные процессы
  • Грипп
  • Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
  • ОРВИ
  • Бронхит
  • Воспаление лёгких
  • Коклюш

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень сахара в крови
  • Сахарный диабет
  • Избыточный вес
  • Аллергические реакции
  • Аллергия на мёд
  • Аллергия на красный лук
  • Возраст до 3-х лет
  • Острые кожные заболевания
  • Заболевания почек
  • Заболевания печени
  • Острые заболевания ЖКТ
  • Колит
  • Изжога
  • Гемофилия
  • Дерматит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь ЖКТ

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку