Салат с треской и хреном

Просмотров: 3402

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 250 г бескостного филе отварной трески (см. «Разделка рыбы» и "Особенности приготовления отварной рыбы")
  • 4-5 варёных картофелин
  • 2 свежих огурца + 0,5 огурца на украшение
  • 100 г натёртого хрена
  • 0,5 стакана майонеза
  • 2 ч. ложки 3%-ого уксуса
  • 50 г зелёного лука + 20 г лука на украшение
  • соль
  • 20 г зелени петрушки на украшение
Сваренное холодное филе трески нарезать кубиками. Картофель и огурцы нарезать ломтиками. 

В миску положить майонез, добавить в майонез натёртый хрен, соль, уксус, а затем всё смешать с нарзанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зелёным луком и ветками зелени петрушки.

Рекомендации

О картофеле и зелёном луке читайте в статьях "Лук зелёный" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку