Гороскоп на неделю

Просмотров
4239

Как правильно готовить? → Особенности приготовления больших калорийных бутербродов


Большие калорийные бутерброды готовят из хлеба, нарезанного вдоль буханки, или из выскобленных изнутри половинок буханки. В первом случае с чёрного хлеба срезают корку, а у белого её оставляют. Затем на хлеб намазывают тонкий слой сливочного масла или поджаривают хлеб на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. 

Большие калорийные бутерброды можно готовить с разными наполнителями. Ветчину или колбасу рекомендуется свернуть трубочкой, ломтики жареного мяса - уложить на хлеб веерообразно, сыр нарезать толстыми пластинками или натереть и выложить горкой. Салаты чаще всего выкладывают на бутерброды также горкой, сверху их украшают сырыми овощами. 

Для улучшения вкусовых качеств и придания более изысканного вида бутерброды часто гарнируют листьями зелёного салата, укропом, петрушкой, свежими огурцами, помидорами, тёртой морковью, тёртым корнем хрена или сельдерея, а также маринованными овощами и фруктами. Так как в данном случае речь идёт о бутербродах большого размера, их принято подавать к столу на блюде или на деревянной подставке и разрезать на несколько частей непосредственно перед употреблением. 

Как и многие другие блюда, большие бутерброды едят при помощи вилки и ножа.

Вред

Бутерброды противопоказаны людям с нарушением работы ЖКТ! Кроме этого, они нарушают обмен веществ и ведут к увеличению веса.


Не рекомендовано при заболеваниях: