Гороскоп на неделю

Просмотров
48937

Как правильно готовить? → Время и температура выпекания различных видов теста


Слоёное тесто выпекается в духовом шкафу при температуре 230-240 градусов в течение 25-30 минут. 

Бисквитное тесто печётся в духовом шкафу при температуре 200-220 градусов примерно от 40 минут до 1 часа. Правда, если тесто налито в противень тонким слоем, то время выпекания сокращается до 10 минут. 

Песочное тесто пекут примерно 15 минут при 220-250 градусах. 

Трубочки и булочки из заварного теста пекутся в течение примерно получаса при температуре 180-210 градусов. 

Пирожки из кислого теста пекут 10-12 минут при 200-230 градусах. 

Большие пироги из кислого теста пекутся примерно 20-25 минут.