Статья Если вам неприятен чесночный запах, которым обладает черемша, обдайте её кипятком - запах станет не таким резким. Рекомендуется также на пару минут погружать в кипяток листья черемши перед засолкой или квашением. Чай с корицей при колите и гриппе Масло из свежих ягод облепихи Жареные куропатка, фазан, тетерев, глухарь или дикая утка Салат из осетрины с помидорами и яблоками Уха, готовимая на-скоро (старинный рецепт из книги «Кухмистер ХIХ века» (1854 г.) Жареная треска с овощным салатом Салака в маринаде Кекс творожный Салат из горбуши с плавленым сыром Рекомендуем посмотреть Свежие овощи Салаты из свежих овощей Квашение, консервирование, вяление, сушение, замораживание Соленья