Закрыть

Рис патанский (длиннозёрный)

Просмотров: 3143

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

Патанский рис - североиндийский длиннозёрный белый рис. Обладает мягким ароматом, после варки сохраняет белый цвет и рассыпчатость. 

Зёрна сырого патанского риса тонкие, мелкие, прозрачные. Рекомендуется, предварительно не промывая, замачивать их в солёной воде на 5—8 часов и лишь затем несколько раз промывать. При этом соль нужно использовать круглую, кристаллическую. Более того, соль не надо растворять в воде, а лучше просто завернуть в тряпочку или салфетку, на которую затем насыпать рис и залить его водой.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис", "Рис длиннозёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис", "Рис длиннозёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Истощение
  • Различные кожные заболевания
  • Спайки в кишечнике
  • Проблемы с толстым кишечником
  • Ангина
  • Грипп
  • Воспаление лёгких
  • Нервные расстройства
  • Психическое перенапряжение
  • Психическое переутомление
  • Отсутствие молока в период лактации
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Снижение аппетита
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Бронхит
  • Бронхиальная астма
  • Болезни лёгких
  • Язвенная болезнь кишечника

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Сахарный диабет
  • Избыточный вес
  • Импотенция, ухудшение потенции
  • Кишечная колика


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку