Ингредиенты
- 20 г сушёных плодов облепихи
- 20 г сушёных листьев облепихи
- 1 стакан тёплой кипячёной воды
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сушёных плодов и листьев облепихи читайте в статьях "Сушёные плоды облепихи" и "Листья облепихи".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Цинга
- Авитаминоз
- Некталопия
- Подагра
- Ревматизм суставной
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Индивидуальная непереносимость
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Аллергические реакции
- Аллергия на каротин
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Заболевания поджелудочной железы
- Острый холецистит
- Расстройства ЖКТ
- Понос