Просмотров
4055

Статьи по продуктам → Столовая свёкла сорта "козак"


"Козак" – раннеспелый сорт столовой свёклы. Он ценится за свои отменные вкусовые качества, хорошую лёжкость и высокую урожайность.



Выровненные корнеплоды цилиндрической формы окрашены в тёмно-красный цвет. Мякоть они имеют нежную, сочную, без грубых волокон и колец. Цвет мякоти тёмно-бордовый.

В кулинарии свёкла "козак" находит универсальное применение. Она с успехом используется как в свежем виде, так и для различных способов переработки.

Польза

О полезных свойствах свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: