Закрыть

Столовая свёкла сорта "козак"

Просмотров: 6012

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

"Козак" – раннеспелый сорт столовой свёклы. Он ценится за свои отменные вкусовые качества, хорошую лёжкость и высокую урожайность.



Выровненные корнеплоды цилиндрической формы окрашены в тёмно-красный цвет. Мякоть они имеют нежную, сочную, без грубых волокон и колец. Цвет мякоти тёмно-бордовый.

В кулинарии свёкла "козак" находит универсальное применение. Она с успехом используется как в свежем виде, так и для различных способов переработки.

Польза

О полезных свойствах свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Ожирение печени
  • Истощение
  • Физическое перенапряжение
  • Малокровие
  • Повышенный уровень холестерина
  • Гипертоническая болезнь
  • Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
  • Инсульт
  • Атеросклероз
  • Склероз
  • Заболевания сердца
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Радиоактивное облучение
  • Дисбактериоз кишечника
  • Лихорадка (герпес)
  • Болезни органов пищеварения
  • Заболевания лимфатической системы
  • Язвы злокачественные
  • Язвы гнилостные
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания почек
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Нарушение обмена веществ
  • Мочекаменная болезнь
  • Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
  • Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку