Просмотров
7104

Статьи по продуктам → Крахмал рисовый


Рисовый крахмал составляет примерно 90% сухого вещества шлифованного зерна. Прежде всего он используется в кулинарии как наполнитель при производстве соусов, сиропов и некоторых десертов. 

Равномерная зернистость и незначительный размер зёрен делают рисовый крахмал удобным также для приготовления продукции парфюмерной промышленности, ведь, как известно, крахмал из риса хорошо поглощает выделения потовых и сальных желёз и предохраняет кожу от внешних влияний.

Польза

О пользе риса (рисового крахмала) читайте в статьях "Рис", "Рисовая мука".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса (рисового крахмала) читайте в статьях "Рис", "Рисовая мука".


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: