Ингредиенты
- соль
- вода
- 300 г кочешков брюссельской капусты
- 25 г соуса сухраного или 75 г соусоа голландского, или 75 г соуса молочного (средней густоты)
Рекомендации
Брюссельская капуста рекомендуется как диетический продукт для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, холециститом, а также заболевания поджелудочной железы. Кроме этого, брюссельская капуста стимулирует заживление ран. Отвар из брюссельской капусты входит в меню послеоперационных больных.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Сахарный диабет
- Холецистит
- Раны всех видов
- Заболевания поджелудочной железы
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Реабилитационный период после перенесения операции