Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус сухарный

Соус сухарный

Просмотров
2809

Ингредиенты

  • 400 г сливочного масла
  • 150 г панировочных сухарей
  • 1/4 ст. ложки лимонного сока
  • соль


Способ приготовления

На сковороде обжарить панировочные сухари. Сливочное масло нагреть до выпаривания из него влаги, процедить, добавить в масло сухари, соль, лимонный сок, всё хорошо перемешать. 

Готовый сухарный соус подавать к отварной цветной капусте и топинамбуру.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели