Facebook    Вконтакте    Twitter

Овощной салат с рыбными палочками

Овощной салат с рыбными палочками

Просмотров
3716

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки майонеза
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • соль
  • 2 рыбные палочки
  • 2 солёных огурца


Способ приготовления

Картофель отварить в кожице, остудить и почистить. Рыбные палочки, огурцы и отварной картофель нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами.

Всё смешать, заправить майонезом и, при необходимости, солью.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению картофеля, репчатого лука, рыбы читайте в статьях: "Картофель", "Лук-репка", "Рыба".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели