Ингредиенты 4 ст. ложки майонеза 2 картофелины 1 луковица соль 2 рыбные палочки 2 солёных огурца Картофель отварить в кожице, остудить и почистить. Рыбные палочки, огурцы и отварной картофель нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами. Всё смешать, заправить майонезом и, при необходимости, солью. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению картофеля, репчатого лука, рыбы читайте в статьях: "Картофель", "Лук-репка", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Рыбный салат с картофелем Овощной салат с отварной рыбой Салат из рыбы горячего копчения с овощами Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салат рыбный (рецепты) Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №93: "О салатах" Заметка №94: "Об овощных салатах" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №404: "Как варить картофель в мундире?" Заметка №79: "О хранении картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №47: "О варке овощей для салата"