Филе солёных килек с картофелем и зеленью

Просмотров: 2788

Ингредиенты

  • 6 г зелени петрушки или укропа
  • 100 г филе килек
  • 300 г картофеля
  • 50 г салатной заправки
Варёный очищенный картофель пропустить через мясорубку или продавить через железное сито, чтобы из картофеля получилась вермишель, и осторожно положить горкой в салатник.

Вокруг горки уложить свёрнутые в виде кольца филе килек (без хвоста, головы, костей и внутренностей), полить салатной заправкой и посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О кильке, картофеле читайте в статьях: "Килька", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку