Ингредиенты
- перец чёрный молотый
- соль крупная
- 1/2 ч. ложки сушёного чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого перца чили
- 2 ст. ложки масла растительного
- 500 г картофеля
- душица, или майоран, или тимьян, или розмарин (по вкусу), или семена тмина (по вкусу)
- вода
Рекомендации
Отдельно о свойствах чёрного перца, перца чили и картофеля читайте в статьях "Перец чили (кайенский перец, мирч)", "Перец чёрный", "Картофель".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Болезни органов ЖКТ
- Аллергические реакции
- Избыточный вес
- Заболевания почек
Австрийский картофельный суп (со смальцем)
Баранина с картофелем под соусом
Азу с картофелем
Жареные караси с картофелем и сметаной по-русски

