Ингредиенты

  • 120 г отварной говядины, постной курицы, индейки, телятины
  • 100 г молока
  • 10 г муки пшеничной тонкого помола
  • 20 г сливочного масла
Отварное мясо без костей пропустить 3 раза через мясорубку или измельчить блендером. 

Муку спассеровать на сухой сковороде до светило-золотистого цвета, затем ввести в горячее молоко. Массу тщательно размешать вилкой, чтобы не было комком.

Молочный соус соединить с мясным пюре, снова пропустить через мясорубку или гомогенизировать блендером и подать к столу.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку