Ингредиенты
- 1 ст. ложка свежих лисичек или 1/2 ст. ложки сушёных и смолотых в порошок
- 1 стакан воды
Способ приготовления
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу препаратов, изготовленных на базе лисичек, а также об употреблении в пищу самих грибов читайте в заметке "Лечение грибами: полезные свойства лисичек".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Глистная инвазия
- Онкология
- Заболевания поджелудочной железы
- Ожирение печени
- Перхоть
- Выпадение волос, облысение
- Ангина
- Фурункулы
- Кожные нарывы
- Радиоактивное облучение
- Авитаминоз
- Избыточный вес
- Туберкулёз
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Беременность
- Период лактации
- Дети в возрасте до 7 лет
- Гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз)
- Тошнота
- Острый панкреатит
- Острый холецистит
- Острые расстройства ЖКТ