Facebook    Вконтакте    Twitter

Яблочный мусс при болезнях печени

Яблочный мусс при болезнях печени

Просмотров
1781

Ингредиенты

  • 4 крупных яблока кисло-сладкого или сладкого вкуса
  • вода
  • 4-6 ст. ложек сахара


Способ приготовления

Яблоки вымыть, освободить от кожицы, порезать ломтиками  и переложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой так, чтобы она доходила до середины яблочной массы.

Тушить или варить яблоки на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой или лопаткой. Когда фрукты станут мягкими, выложить их в блендер (можно пользоваться обычным венчиком), добавить сахар и взбить всё вместе.

Готовый яблочный мусс остудить при комнатной температуре.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу яблок читайте в статье "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Метеоризм
  • Сахарный диабет
  • Диарея


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты