Facebook    Вконтакте    Twitter

Яблочно-свекольно-морковный напиток

Яблочно-свекольно-морковный напиток

Просмотров
2478

Ингредиенты

  • 2 свёклы среднего размера
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 яблока среднего размера
  • вода (факультативно)


Способ приготовления

Свёклу вымыть, почистить, мелко натереть и отжать сок через марлю (можно воспользоваться соковыжималкой).

Готовому свекольному соку дать отстояться в течение 2-х часов. Между тем приготовить сок морковный и яблочный. 

К 50 г свекольного сока добавить 70 г яблочного. Затем добавить туда 50 г сока морковного. Напиток размешать. При желании развести его водой.

Рекомендации

Отдельно о свойствах морковного, свекольного и яблочного соков читайте в статьях "Сок яблочный", "Сок морковный" и "Сок свекольный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели