Яблочно-свекольно-морковный напиток

Просмотров: 7966

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 2 свёклы среднего размера
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 яблока среднего размера
  • вода (факультативно)
Свёклу вымыть, почистить, мелко натереть и отжать сок через марлю (можно воспользоваться соковыжималкой).

Готовому свекольному соку дать отстояться в течение 2-х часов. Между тем приготовить сок морковный и яблочный. 

К 50 г свекольного сока добавить 70 г яблочного. Затем добавить туда 50 г сока морковного. Напиток размешать. При желании развести его водой.

Рекомендации

Отдельно о свойствах морковного, свекольного и яблочного соков читайте в статьях "Сок яблочный", "Сок морковный" и "Сок свекольный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипертоническая болезнь
  • Онкология
  • Анемия
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Психическое перенапряжение
  • Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
  • Преждевременное старение организма
  • Плохой иммунитет
  • Ишемическая болезнь сердца
  • Атеросклероз
  • Спазмы сосудов
  • ОРВИ
  • Усталость

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка
  • Сахарный диабет
  • Понос
  • Колит
  • Аллергические реакции
  • Избыток йода в организме
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Проблемы с зубной эмалью
  • Мочекаменная болезнь с образованием оксалатных конкрементов
  • Мочекаменная болезнь
  • Изжога
  • Гипотония
  • Подагра
  • Ревматоидный артрит
  • Гломерулонефрит
  • Пиелонефрит
  • Нефротический синдром
  • Заболевания почек

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку