Ингредиенты
- 2 свёклы среднего размера
- 2 моркови среднего размера
- 2 яблока среднего размера
- вода (факультативно)
Рекомендации
Отдельно о свойствах морковного, свекольного и яблочного соков читайте в статьях "Сок яблочный", "Сок морковный" и "Сок свекольный".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Онкология
- Анемия
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Психическое перенапряжение
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Преждевременное старение организма
- Плохой иммунитет
- Ишемическая болезнь сердца
- Атеросклероз
- Спазмы сосудов
- ОРВИ
- Усталость
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Сахарный диабет
- Понос
- Колит
- Аллергические реакции
- Избыток йода в организме
- Заболевания поджелудочной железы
- Проблемы с зубной эмалью
- Мочекаменная болезнь с образованием оксалатных конкрементов
- Мочекаменная болезнь
- Изжога
- Гипотония
- Подагра
- Ревматоидный артрит
- Гломерулонефрит
- Пиелонефрит
- Нефротический синдром
- Заболевания почек