Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 2 зубчика чеснока
- 1 веточка розмарина (или 1/2 розмарина сушёного)
- 1 веточка тимьяна (или 1/2 ч. ложки тимьяна сушёного)
- 1 ч. ложка сухого говяжьего бульона (кубик)
- 2 ч. ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса (белого)
- 200 мл воды кипячёной
- соль
- чёрный перец молотый
- молотый сушёный чеснок
- сахар
- масло кунжутное или любое растительное для жарки
Кабачки в тесте
Жареные кабачки
Бутерброды с кабачковой икрой и маслом
Жареные кабачки (тыква, баклажаны) с молодым картофелем
