Ингредиенты

  • 80 г яблок сладкого вкуса
  • 40 г репчатого лука
  • 4 ст. ложки масла растительного
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 180 г свёклы (сырой)
Свёклу вымыть, почистить, крупно натереть и потушить с растительным маслом в течение 20 минут, периодически помешивая.

Репчатый лук почистить и мелко порубить. Затем спассеровать его на растительном масле до светло-золотистого цвета.

Лук смешать со свёклой и нашинкованными соломкой яблоками. 

Готовый салат из свёклы с яблоками (при повышенном холестерине) поперчить и посолить.

Рекомендации

О рекомендация и противопоказаниях к употреблению в пищу яблок, чёрного перца и свёклы читайте в статьях "Яблоки", "Свёкла", "Лук-репка" и "Перец чёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Избыточный вес

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку