Ингредиенты 6-8 стеблей зелёного лука (с молодыми луковицами) 8 листьев кольраби вода 100 г мажущегося сыра 2 помидора среднего размера 10 г укропа 50 г сметаны 20 г майонеза петрушка перец чёрный молотый соль Отрубить зелень от 6 или 8 молодых луковиц, затем вымыть и обсушить. Зелень лука и листья кольраби залить кипятком и дать им постоять 10 минут. Мягкий сыр мелко нарезать, 3 свежих луковицы (уже без зелени) тоже мелко порубить. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Листья кольраби обсушить и порезать вместе с зеленью лука сантиметровыми полосками. Все перечисленные выше ингредиенты поместить в салатник и перемешать. Сметану смешать с майонезом и выложить поверх овощей. Салат тщательно перемешать, посолить, и поместить на 10 минут в холодильник. Готовый салат из зелёного лука и листьев кольраби украсить сверху мелко порубленной зеленью петрушки и посыпать чёрным перцем. Рекомендации О чёрном перце и зелёном луке читайте в статьях "Перец чёрный" и "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Болгарский салат с грибами Постный салат из белокочанной капусты и солёных огурцов Бутерброды с рыбным салатом Валлийский салат с грибами Рекомендуем посмотреть Немецкая кухня Салаты Салаты из свежих овощей Салаты из овощей Сейчас смотрят: рецепты по странам Региональная кухня Германии: ассорти по-лейпцигски и луковый пирог Региональная кухня Германии: маринованное жаркое по-рейнски Региональная кухня Германии: северогерманский панфиш и тефтели по-кёнигсбергски Региональная кухня Германии: от творожного сыра до свиных ножек, от слабосолёной жирной сельди до мучных клёцок по-швабски