Ингредиенты 2 солёных огурца 3 ст. ложки мелко порубленной петрушки 3 ст. ложки растительного масла 500-600 г капусты белокочанной соль сахар Белокочанную капусту вымыть и мелко нашинковать, затем добавить к неё порубленные кубиками солёные огурцы и измельчённую петрушку. Всё перемешать, заправить солью и сахаром, полить растительным маслом. Рекомендации О свойствах свежей белокочанной капусты и сахара читайте в заметках "Сахар и "Капуста белокочанная (свежая)". Сейчас смотрят рецепты Постный сладкий пирог с морковью Постный салат из лука Постный салат из тыквы с яблоками Постный салат из свёклы Рекомендуем посмотреть Салаты Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Соленья Постные рецепты (постные блюда) Вегетарианские блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №581: "Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №384: "Как хранить солёные овощи в открытой посуде?" Заметка №385: "Что делать, если солёные овощи заплесневели в открытой посуде?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №293: "Как выбирать белокочанную капусту?"