Facebook    Вконтакте    Twitter

Постный салат из белокочанной капусты и солёных огурцов

Постный салат из белокочанной капусты и солёных огурцов

Просмотров
1699

Ингредиенты

  • 2 солёных огурца
  • 3 ст. ложки мелко порубленной петрушки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 500-600 г капусты белокочанной
  • соль
  • сахар


Способ приготовления

Белокочанную капусту вымыть и мелко нашинковать, затем добавить к неё порубленные кубиками солёные огурцы и измельчённую петрушку.

Всё перемешать, заправить солью и сахаром, полить растительным маслом.

Рекомендации

О свойствах свежей белокочанной капусты и сахара читайте в заметках "Сахар и "Капуста белокочанная (свежая)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели