Закрыть

Ингредиенты

  • 75 г чёрствого белого хлеба
  • 100 г обезжиренного молока
  • соль
  • рубленая петрушка
  • 1 яичный белок
  • вода

Способ приготовления

Чёрствый белый хлеб залить половиной горячего кипячёного молока, посолить и оставить так на 10 минут. После этого добавить в массу яичный белок, почти всё оставшееся молоко и мелко порезанную петрушку.

Полученное тесто перемешать так, чтобы из него получилась тугая масса. В конце подлить остатки молока. Из массы сформировать клёцки и сварить их в большом количестве подсоленной воды (вода должна едва кипеть!).

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку