← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Картофельно-творожные кнедлики с фруктами при атопической экземе Просмотров2318 Ингредиенты 160 г картофеля 160 г мягкого творога 160 г пшеничной муки грубого помола 2 яйца 40 г маргарина иностранного 60 г сахара 1 ст. ложка пшеничной муки тонкого помола соль фрукты вода Способ приготовления Картофель вымыть и сварить прямо в кожице, после этого его остудить, почистить и мелко натереть. В картофельную массу добавить творог и яйца, а затем массу тщательно перемешать. В полученное тесто ввести порциями муку грубого помола. Тесто посолить и снова тщательно перемешать. На разделочную доску высыпать муку тонкого помола. Тесто разделать на порции. В каждую порцию завернуть ломтик фрукта. Подготовленные кнедлики варить до готовности в подсоленной воде. Рекомендации О свойствах картофеля и сахара читайте в статьях "Картофель" и "Сахар". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Творожный кнедлик при атопической экземе Нежный кнедлик из картофеля при атопической экземе Нежный кнедлик из белого хлеба при атопической экземе Выбрать ещё рецепты Чешская кухня Блюда из овощей (овощные блюда) Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят рецепты Настой сушёных плодов калины Смесь сока калины и мёда для лечения злокачественных опухолей Рулетики из минтая с овощами и сыром Обжаренный тайский рис с креветками и базиликом Сок из плодов рябины для лечения геморроя и запоров Куриные потроха в сметане (при диабете) Чесночная закуска из плавленого сыра с яйцами Запеканка из сома с картофелем Салат "Руссолс" Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №79: "О хранении картофеля" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №339: "Как правильно варить старый картофель?" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №51: "О муке" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах"