Ингредиенты 160 г картофеля 160 г мягкого творога 160 г пшеничной муки грубого помола 2 яйца 40 г маргарина иностранного 60 г сахара 1 ст. ложка пшеничной муки тонкого помола соль фрукты вода Картофель вымыть и сварить прямо в кожице, после этого его остудить, почистить и мелко натереть. В картофельную массу добавить творог и яйца, а затем массу тщательно перемешать. В полученное тесто ввести порциями муку грубого помола. Тесто посолить и снова тщательно перемешать. На разделочную доску высыпать муку тонкого помола. Тесто разделать на порции. В каждую порцию завернуть ломтик фрукта. Подготовленные кнедлики варить до готовности в подсоленной воде. Рекомендации О свойствах картофеля и сахара читайте в статьях "Картофель" и "Сахар". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Творожный кнедлик при атопической экземе Нежный кнедлик из картофеля при атопической экземе Нежный кнедлик из белого хлеба при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Блюда из овощей (овощные блюда) Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №79: "О хранении картофеля" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №339: "Как правильно варить старый картофель?" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №51: "О муке" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах"