Facebook    Вконтакте    Twitter

Нежный кнедлик из картофеля при атопической экземе

Нежный кнедлик из картофеля при атопической экземе

Просмотров
1398

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 60-80 г булки (белого хлеба)
  • соль
  • 4 г разрыхлителя
  • 80 г манной крупы


Способ приготовления

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, после чего отвар слить, а картофель истолочь. К картофелю добавить яйцо, соль, манную крупу и разрыхлитель. 

Полученную смесь перемешать, чтобы вышло тесто. Сюда же добавить мелко порезанный белый хлеб (без корки).

Из теста скатать валик, положить его в смоченное водой полотенце, которое следует закрепить с обоих концов железными зажимами или верёвкой.

Положить кнедлик на 20 минут в умеренно кипящую воду и варить до готовности.

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте статью "Картофель".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели