Закрыть

Ингредиенты

  • 1 щука
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы среднего размера
  • соль
  • перец белый или чёрный молотый
  • 1 стакан жирной сметаны (25-30% жирности)
  • масло растительное
Щуку почистить и нарезать порционными кусками, затем посолить и поперчить. 

Морковь вымыть, почистить и крупно натереть. 

Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками.

Куски щуки выложить на дно формы для запекания, поверх рыбы разместить морковь. а потом лук.

Залить рыбу сверху сметаной и поставить в духовой шкаф.

Запекать щуку в сметане в течение 1 ч при температуре 200 градусов.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу репчатого лука, моркови, чёрного перца и белого перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Лук-репка", "Морковь" и "Перец белый".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку