Ингредиенты 1 отварная свёкла 1 огурец зелёный лук петрушка укроп яйцо, сваренное вкрутую 1 стакан кефира 1 стакан воды Свёклу крупно натереть, огурец мелко нарезать, зелень измельчить, яйцо нарезать кубиками. Кефир развести водой, смешать с яйцом и овощами. Рекомендации О зелёном луке и свёкле читайте в статьях "Лук зелёный" и "Свёкла". Интересный факт Кефир обогащён витамином B, который очень важен для роста мозговой ткани. Сейчас смотрят рецепты Польский хлодник с солёными огурцами Борщ с капустой и картофелем Окрошка мясная Борщ украинский с галушками Рекомендуем посмотреть Литовская кухня Супы Супы овощные Еда и питьё в жаркую погоду Супы молочные Молочные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №275: "Как чистить свёклу, предназначенную для варки?" Заметка №447: "Как быстрее сварить свёклу?" Заметка №476: "В какую погоду лучше собрать редьку, свёклу, картофель, кабачки и тыкву?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №581: "Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?"