Facebook    Вконтакте    Twitter

Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Просмотров
1335

Ингредиенты

  • 1 отварная свёкла
  • 1 огурец
  • зелёный лук
  • петрушка
  • укроп
  • яйцо, сваренное вкрутую
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан воды


Способ приготовления

Свёклу крупно натереть, огурец мелко нарезать, зелень измельчить, яйцо нарезать кубиками. 

Кефир развести водой, смешать с яйцом и овощами.

Рекомендации

О зелёном луке и свёкле читайте в статьях "Лук зелёный" и "Свёкла".

Интересный факт

Кефир обогащён витамином B, который очень важен для роста мозговой ткани.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели