Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г отварной стручковой фасоли
  • 1 ст. ложка молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 луковицы
  • петрушка и (или) зелёный лук
  • сливочное масло
  • соль
Стручковую фасоль отварить до мягкости с подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в миске взбить яйца с молоком, добавить туда немного соли, муку, измельчённый репчатый лук.

Форму для запекания смазать сливочном маслом, выложить в неё фасоль и залить её сверху омлетом.

Омлет со стручковой фасолью поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20–25 минут.

Готовый омлет со стручковой фасолью посыпать измельчённой зеленью петрушки или зелёным луком.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного и репчатого лука, а также сливочного масла читайте в заметках "Масло сливочное", "Лук-репка" и "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку