Facebook    Вконтакте    Twitter

Маринованная свёкла с хреном

Маринованная свёкла с хреном

Просмотров
1945

Ингредиенты

  • 1 свёкла большого размера
  • соль
  • семена тмина
  • уксус
  • сахар
  • хрен
  • 1/2 л воды
  • салат листовой (факультативно)
  • картофель отварной (по желанию)


Способ приготовления

При готовить маринад из воды (кипячёной), соли, тмина, сахара, уксуса и наструганного хрена.

Свёклу отварить в кожице, почистить, нарезать ломтиками и залить маринадом. Поставить в холодильник на 24 часа, затем извлечь из маринада, нарезать толстой соломкой и подавать как гарнир вместе с листовым салатом к варёному картофелю.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы, тмина, картофеле и сахара читайте в статьях "Свёкла", "Картофель", "Сахар" и "Тмин".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели