Facebook    Вконтакте    Twitter

Печёная свёкла (для салатов и винегретов)

Печёная свёкла (для салатов и винегретов)

Просмотров
3591

Ингредиенты

  • свёкла
  • вода


Способ приготовления

Свёклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и выложить в сковороду, на дно которой рекомендуется налить 1-1,5 см воды. Запекать свёклу можно в разогретом до 170-180 градусов духовом шкафу (1-1,5 часа) или, без воды, поместив в рукав для запекания, в СВЧ (5-8 минут при полной мощности).

Готовую свёклу остудить, очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками или мелко натереть. Использовать такую свёклу можно для приготовления салатов и винегретов.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье: "Свёкла".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели