Ингредиенты

  • 2 тушки кальмара
  • 2 ст. ложки консервированного горошка
  • 1/4 красной луковицы
  • майонез
  • 1 крупная картофелина
  • 1 маленький огурец
Картофель отварить и порезать небольшими кубиками или брусочками. Кальмаров тоже отварить, почистить и мелко нарезать.

Огурец вымыть, освободить от кожицы и нарезать тонкими четвертинками. Красный репчатый лук мелко нашинковать.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, снова аккуратно перемешать, после чего красиво выложить в салатник.

Готовый салат с кальмарами и свежим огурцом рекомендуется подавать к столу с чёрным хлебом.

Рекомендации

О свойствах картофеля, красного репчатого лука и горошка читайте в статьях "Картофель", "Горох" и "Лук-репка красный".
Автор рецепта:

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку