Ингредиенты 2 бычьих семенника соль перец чёрный молотый мука пшеничная сок лимона сливочное или растительное масло Семенники вымыть холодной водой, затем освободить от кутикулы, снова промыть и нарезать кругляшами или продольными ломтиками. Подготовленные семенники посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороде хорошенько накалить масло и поджарить в нём семенники до готовности (13-15 минут). Жареные семенники снять с плиты, полить лимонным соком (по вкусу), выждать 3 минуты, а потом подать к столу. Рекомендации О свойствах чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное и "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Пряные бычьи семенники со сливками Жареные бычьи семенники Бычьи семенники в томате (шашлык) Рекомендуем посмотреть Блюда из говядины и телятины Жареное мясо и жареная птица Рецепты мясных блюд Блюда из ливера Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №51: "О муке" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №533: "На что надо обратить внимание при покупке семенников?" Заметка №534: "О чём надо помнить при жарке бараньих, свиных, бычьих семенников?" Заметка №542: "Как подготовить бычьи и бараньи семенники к варке или жарке?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов"