Ингредиенты

  • 4 семенника быка
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла без запаха
  • 1,5 ст. ложки томатной пасты
  • соль
  • молотый перец чёрный
  • молотые семена кориандра
  • 1 большая луковица
  • молотый красный перец чили
Семенники промыть под струёй холодной воды, осторожно надрезав жилку, снять с них кутикулу, снова промыть, обсушить на полотенце, а затем порезать кругляшами.

Лук порезать кольцами.

В отдельной миске смешать масло с томатной пастой (в зависимости от того, кислая или сладкая паста, её нужно добавлять больше или меньше), обоими видами молотого перца, солью и семенами кинзы. Положить в смесь семенники на полчаса.

Подготовленные семенники нанизать на шампура вперемешку с луком и жарить на гриле или углях (можно даже на сковороде) до готовности.

Рекомендации

О свойствах перца чили, луке и чёрном перце читайте в статьях "Перец чёрный", "Лук-репка" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку