380 г сгущёнки + 200 г сливочного масла или 500 г варёной сгущёнки (для начинки)
масло растительное без запаха
80 г сахара
Перед началом выпечки форму прокипятить, поместив в воду соприкасающейся с тестом поверхностью (кроме ручек). После этого форму смазать внутри растительным маслом без запаха и прогреть. При выпекании изделий много теста в углубления не класть!
Тесто
Яйца растереть с сахаром, добавить в смесь размягчённое сливочное масло, всё перемешать и соединить с солью и мукой.
Выпекать "орешки" с двух сторон (как блины). Готовые "скорлупки" наполнить кремом, приготовленным из варёной сгущёнки или сгущёнки, смешанной со сливочным маслом.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".
О вреде сахара читайте в статье "Сахар".