Facebook    Вконтакте    Twitter

Глазурь шоколадная (для тортов и пирожных)

Глазурь шоколадная (для тортов и пирожных)

Просмотров
1759

Ингредиенты

  • 3,5 ч. ложки какао-порошка
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки молока
  • 75-100 г сливочного масла


Способ приготовления

В молоко добавить сахар и какао. Смесь перемешать и поставить на умеренный огонь. Как только смесь закипит, снять её с огня, добавить в неё масло и снова хорошенько перемешать.

Глазурь остудить до комнатной температуры, после чего украсить ею торт или пирожные.

Рекомендации

Отдельно о свойствах сахара и сливочного масла читайте в заметках "Масло сливочное" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели