Бычьи семенники вымыть, аккуратно надрезать кутикулу с той стороны, где виднеется жилка (сделав трёхмиллиметовый надрез вглубь). Семенники поместить на 5-8 минут в кипящую водсоленную воду. После этого их снова вымыть холодной водой, освободить осторожны из кутикулы и нарезать продольными ломтиками или кружочками.
Подготовленные семенники обсушить на полотенце, затем обвалять в муке и выложить на раскалённую сковороду со сливочным маслом. Жарить семенники на сильном огне в течение 2-3 минут. Готовые семенники посыпать чёрным перцем, молотыми семенами кинзы и мелко порезанной зеленью. Смочить несколькими каплями лимонного сока (добавляется по вкусу). В качестве гарнира к ним подать кетчуп и картофельное пюре.
Рекомендации
О свойствах сливочного масла, картофеля и чёрного перца информацию можно найти в соответствующих статьях: "Перец чёрный", "Картофель" и "Масло сливочное".