В 1/4 стакана молока развести дрожжи. Добавить сюда немного муки и 1 ч. ложку сахара. Когда дрожжи подойдут, соединить их с оставшимся (тёплым) молоком, солью, яйцами, (оставшимся) сахаром, маслом и мукой. Заместить тесто и оставить его созревать в кастрюле, накрытой полотенцем, примерно на 1 час.
Через час тесто обмять и снова поставить его созревать.
Спустя 2 часа второй раз обмять тесто. После этого выложить тесто на разделочную поверхность (стол) и отбить его до появления характерной "испарины".
Отбитое тесто оставить на столе на 15-20 минут, затем снова его обмять и раскатать под величину начинки.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сахара и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".