История укладки плитки

Просмотров
2169

Ингредиенты

  • 100 г репчатого лука
  • чёрный перец молотый
  • 90 г томатной пасты
  • 500 г картофеля
  • 12 г растительного масла или жира
  • 12 г аджики
  • соль
  • вода
  • петрушка (факультативно), зелёный лук, кинза (факультативно)
  • 450 г баранины или говядины


Способ приготовления

Баранину или говядину порезать небольшими кусочками (25-30 г), залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем положить в кастрюлю с бараниной порезанный кубиками картофель, бульон посолить.

Лук-репку мелко нашинковать и спассеровать с томатной пастой.

Когда картофель сварится, пассерованный лук добавить в суп. Сюда же положить чёрный перец и аджику. Суп довести до кипения, после чего варить его ещё 5-7 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить мелко порубленные, петрушку (факультативно), кинзу (факультативно) и зелёный лук.

Рекомендации

О репчатом луке, зелёном луке, картофеле и чёрном перце читайте статьи "Картофель", "Лук-репка", "Лук зелёный" и "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели