Ингредиенты
- 100 г репчатого лука
- чёрный перец молотый
- 90 г томатной пасты
- 500 г картофеля
- 12 г растительного масла или жира
- 12 г аджики
- соль
- вода
- петрушка (факультативно), зелёный лук, кинза (факультативно)
- 450 г баранины или говядины
Рекомендации
О репчатом луке, зелёном луке, картофеле и чёрном перце читайте статьи "Картофель", "Лук-репка", "Лук зелёный" и "Перец чёрный".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Заболевания двенадцатиперстной кишки
- Изжога
- Повышенный уровень холестерина
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Заболевания почек
- Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит)
- Аллергические реакции
- Заболевания печени